Жизнь без абьюзера Анекдот

Ихсанова Светлана
 — Как же ты проживёшь без этого абьюзера?!
 
 — Прекрасно проживу без него ещё лет 200!

 — Ты думаешь будешь жить 200 лет!?

 — А от прекрасной жизни, чего бы не жить?