знай своё место

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО.

Просыпайся Русь святая
Проклятая война наступает
Не отдадим, не пощадим
Враг, ты это хорошо знаешь.

Не взять тебе земли и пяди
И всё своё вернём назад
Мы этого всегда и ждали
Не страшны нам США и Запад.

Не зря строили корабли и танки
Самолёты в небо взлетали
Россию, не испугать словами
Нам не страшен ваш атомом.

У нас есть защита огромная
Бог с нами и святая богородица
Преданный Народ и Родина
Мы, непобедимы, бесспорно.

Как всегда, встретим, врага достойно
Так что не стоит уповать вам, на победу
Янки мечтатели тупые, непристойные
Россия покажет вам, на земле своё место.