СВО

Юрий Кононов
Русская реконкиста:
Сво ты или не сво?
Над могилой танкиста
Плачет белая скво.

Хорохорится «Вагнер».
Гонят мясо на бой.
Это русский характер,
Это русский разбой.

Трусы валят в Тбилиси,
Орки рвутся в КупЯнск.
Полстраны это крысы,
Полстраны Резистанс.

Референдум как воля,
Мясорубки ножи
Срежут Дикое Поле –
Обыватель – дрожи!

24-27.09.22