Пишу для вас...

Елена Терентьева 2
Мои стихи - просты, понятны.
Мудрёных нет ни слов, ни фраз,
но всё ж, порой, они занятны,
и  важно  то - пишу  для  вас.

Пишу для вас, чтоб вы читали,
узнали  мысли, мой  настрой,
мои   мечты,  мои   печали,
и  что  даёт  душе  покой.

Но  мне  ещё  трудиться  надо,
писать для вас в ночной тиши.
Читатель  мой,  тебе  я  рада
и  шлю привет  от  всей  души!




       Сентябрь 2022 год.