Две минуты до боя

Юрий Сми
Я стану водою ,
и светом ,и тьмою
в бесконечном строю
в неизвестность открою дверь
за жизнь ,и за правду
сражаясь в бою
ложь сатанинскую пью пью
словно раненный зверь
в небо хриплю в победу добра верю
что это ,что , - большая игра?
К Богу ведущий через смерть берег?
две минуты до боя пора ,пора
крепко сжимаю в руке оберег Химеры
в тепловизоре вижу силуэта свет;
за отечество,за царя,за веру!
..я стану водою
и светом и тьмою
в неизвестность Космоса
исчезаю изгоем
вслед за Ковчегом
Ноевым