Мобилизация

Наталья Прекраснова
Нас унижают, проклинаю, лгут,
пытаются поставить на колени.
И ненавидя, ядом как огнём плюют,
стреляя мимо цели и мишени.

Вам к счастью, никогда не победить,
нас не сломать, мы сделаны из стали.
А вам с этим позором  как-то жить,
что вы себя униженно продали.

Вы убивали мирных, женщин  и детей,
но мы своих в беде не оставляем.
И эти 8 лет, 2920 долгих  ада дней,
мы ждём... домой, вернётесь, знаем.

А вы, живёте в своей гей Европе,
пусть правит вами лесби, педофил.
Вы скоро будете  в одной огромной попе,
молитесь, чтобы  Путин  вас простил.