Ну, здравствуй, старый милый друг

Анатолий Луговой-Уфимцев
               ответ:
«Ты о любви моим словам не веришь» 
http://stihi.ru/2022/09/26/3969

Ну, здравствуй, старый милый друг 
Из давней юности моей. 
Но отчего ж теперь мне вдруг,
Поёшь романс, как соловей?

Давно не трогают слова
С прошедшей горечью любви,
Чтоб вновь кружилась голова, 
Как не кричи и не зови!

Прощальный шлю тебе привет,
Обрёл другую ты звезду.
Земной поклон и долгих лет –
Живите счастливо в ладу!

К чему былое вспоминать,
Огонь давно минувших дней?
Я только стала забывать
Ожога боль в душе своей.

Люби избранницу свою,
Читай стихи, романсы пой. 
А я сама себе спою,
Не нарушая ваш покой.