Срок на земле

Владимир Сологубов
        СРОК НА ЗЕМЛЕ.
На земле своё  мы отживём,
Больше нам он не позволит,
С эпохой в ногу мы шагаем,
Жить никто нас не неволит.

Можем  и  раньше мы уйти,
Стоит лишь очень захотеть,
Тропу в небеса легко найти,
Не надо большой  ум иметь.

Творец  курьера  и  пришлёт,
Только лишь  твоё  желанье,
Может  даже он сам придёт,
Чтобы  не  было   страданья.

Ему души  все наши нужны,
С радостью всех он примет,
Для него они всегда важны.
У него никто их не отнимет.
      Вл. Сологубов.27.09.22г.