Счастливым можно быть и в декабре...

Елена Панфилова 2
Поётся, когда хочется душе!
Бывает в грусти. Песнь тогда уныла.
Бывает, когда ты на вираже.
И песнь,как счастье! Тоже легкокрыла!!!
Поётся сердцем, чаще же - душой!!!
И голос звонкий рвется к небесам!
Да! Песня лечит и дает покой!!!
Всё вместе - музыка, подобная стихам!
Стихи, как музыка, что льются ручейком!
Дано всё это свыше Богом нам.
Как и стихи, что пишутся тайком...
А счастье  - что? Да это песнь души!
Дает нам ощущение крыла!
Вчера ещё грустила ты в тиши.
А нынче песня к солнцу позвала!
Погода в доме- дело рук твоих!
Синоптики здесь могут всё наврать!
Прекрасным лето будет для двоих,
Хоть и погода будет шельмовать!
Для счастья вовсе нет плохой погоды.
Неважно счастью, что там на дворе.
Неважно и какое время года...
Счастливым можно быть и в декабре!!!!