Священная Книга

Любовь Агапова 2
Можно Библию в доме иметь
На самой почётной полке
И на Неё очень часто смотреть,
Жаль, что не будет толку...

Можно в машине Её возить,
Что все непременно заметят.
На видное место Её положить,
Пусть всем проходящим светит...

Можно о Библии говорить,
На кухне при чашке чая,
Но только настолько Её умалить
Совсем иль почти не читая...

Многое можно перечислять
Да только одно понятно,
Чтобы Священную Книгу понять
Нужно читать непрестанно!
27.09.22