А зачем такой мир без России

Валентина Мегельбей
                *Зачем нам такой мир, если 
                там не будет России,
                В.В.Путин.

А зачем такой мир без России?
Без великой свободной страны,
Где народы могучая сила,
Монолит неприступной стены.
Где еще есть такое раздолье-
Хлебородной пшеницы и ржи,
Православных традиций застолье,
С глубиной человечной души?
Где такие берёзы и клены,
Не смыкавшие глаз соловьи,
Благовест куполов золочёных,
Вдохновение русской земли.
Разве может исчезнуть из виду
Сила духа Великой Руси?
Будут те поминать панихиду,
Кто посмеет кусок откусить.
Канут в бездну, кого не просили,
Кто решится её сокрушить,
Никогда не исчезнет Россия
И навечно останется жить!