Где-то там на востоке солнце встает...

Иасонд Яфмами
Где-то там на востоке солнце встает,
Над домом твои солдат.
Дочь твоя поднимает над школой флаг,
Под пенье веселых ребят.
Отец уже в поле, мать в бакалее.
Жена бежит из детсада в НИИ
Но в мыслях своих они рядом с тобой,
Защитник родной земли.