Когда умрёт...

Валерий Подобудчик
(на стихотворение Влада Селецкого "Когда умрёт последний русский...")

Когда умрёт последний русский...
Людей не будет на Земле...
Они уйдут в мир тонкий, узкий
В огне и в "Ядерной зиме"...

Уйдут, навечно, без возврата
За все греховные дела...
Лишь русским Бог откроет Врата
За то, что не творили зла...

За то, что все тысячелетья
Где б ни ступала их нога...
Рождался мир на всей планете,
И приходил расцвет всегда...

За то, что были справедливы...
За Веру их, Любовь, Добро...
За то, что всех людей любили,
Желая истребить всё зло...

Когда уйдёт последний русский
В последний свой прощальный час...
Не будет всех, кто с взглядом узким,
Цветных и с кожей как у нас....

Не станет ничего живого...
Всё станет пеплом от огня...
И мир уйдёт к истокам снова,
Если останется Земля...

Но может ещё так случится,
Что Бог решит - всему конец!
Коль люди не смогли ужиться...
Поставит точку наш Творец...

И нынче вывод сделать надо
Всем, кто на нас лавиной прёт...
Зловещий Запад вместе с НАТО
Он раньше русского умрёт...

И унесёт с собой навечно
Всех, кто ему благоволит...
Кто не играет с нами честно,
Чья совесть дремлет или спит...

И, к сожалению, не станет
Тех, кто ни в чём не виноват...
Испепелит их страшный самый,
Пришедший "ядерный набат"...

Так не желай же русским смерти -
Тупой англо-саксонский мир!
В своём котле вас сварят черти
И, на финал, устроят пир...