Дамы бальзаковского возраста

Андрей Юрич
У дам бальзаковского возраста известно,
Одна проблема есть всегда,
Им отраженье в зеркале не интересно 
Становится порой, а зря.
Морщинки с сединой лишь прибавляют шарма,
Вновь крутит чувств водоворот,
Душа не может, знайте, постареть ни грамма,
На подвиги её влечёт,
И женщина становится с годами ярче,
Прибавит возраст красоты
Внутри, а это больше для мужчины значит,
Чем похоть страсти молодых.....
И мудрости добавят прожитые годы,
Пусть в отношеньях нет страстей,
Но глубина любви подарит чувствам всходы,
Их сердце чувствует сильней.
И как коньяк с годами добавляет крепость,
Приобретая аромат,
Имея вкус душевный, вызывая  трепет,
И голову легко вскружат
Мужчинам, кто готов всем этим наслаждаться,
Ценя достойно красоту
У женщин тех, лишь суждено кому подняться
В оценке их на высоту.

в ответ Ирине Цёпич на http://stihi.ru/2022/09/25/1851