Нам остаётся только ждать

Оксана Ильиных
Как хочется всем пожелать добра,
Не слышать новостей о горе,
Прижать родных людей, обнять,
И вместе быть всегда  на воле.

Мы знаем, так не может быть,
Ведь мы живём друзья в России,
И этот лакомый кусок,
Не может дать покоя разным силам.

Вот и сегодня напасть к нам пришла,
И защищать страну уж едут парни,
Отцы и сыновья в одном ряду,
Красивые и сильные в обмундировании.

А что нам остаётся, только ждать,
Молиться лишь за них, чтоб все пришли живыми,
Ведь внуков и детей нам поднимать,
В подушку плакать от бессилия.

Мы верим, скоро будет мир другой,
С Победой лишь вернутся наши парни,
И будет пир тогда горой,
И вновь все рядом, это главное.