Много дано свету прекрасному...

Виктор Рашитов
Много дано
Свету прекрасному.
В видимом крае
Солнце старалось,
Светить аккуратно,
Что бы заполнить,
Своим созерцанием,
Всё, что за хочется.

От пробуждения
В дивном наряде,
Много веществ,
Окуналось в сияние.
На расстояниях
Чистого золота,
Где атмосфера,
С цветом знакомилась.

Это в порядке,
Особого взгляда,
В присутствии благостном
Тайн Мироздания.
В нужном деянии,
Которое утром,
В стране просыпается,
Сказочной буд то.

           26.09.22