Мечты

Елена Козырь
МОИ  МЕЧТЫ
Моим мечтам предела нет ,
Хоть годы требуют другого.
Хочу прожить я много лет,
Забыв о возрасте на долго.
      Хочу вернуться в край родной,
Забыв об ужасе военном.
Мы снова встретимся с весной
В любимом городе, наверно...
     Пройдусь по улицам родным
И прогуляюсь по бульвару .
Куплю там первые цветы ,
Приму весеннюю прохладу.
     А главная  мечта  - Победа !
Чтоб с пепла поднялась страна,
Чтоб не слышны сирены где- то,
Чтоб с памяти ушла  война .

26.09.22