Загоны

Михаил Крав
Вот иногда людям говорят :" не загоняйся,та успакойса...".Но я считаю,что когда человек ,как говорится,"копает ",загоняется,- то он как раз свободно ощущает свои мысли ,своё "Я",лучше себя просто чувствует физически и духовно,уже не находясь в том безвыходном и посредственно стагнационном вакууме стеснений и страхов.Поэтому,очень важно всегда пытаться выйти за рамки привычных стандартов и предрассудков ,- потому что именно там путь к верным решениям и вечной свободе выбора.