А референдум состоялся

Петр Пересвет
А референдум состоялся,
Как не препятствовал Зеленский,
И с носом Дядя Сэм остался,
Народ не принял флаг бандерский.

Конечно, коллективный Запад
В СМИ обеспечит истерию.
В ООН направит бойкий рапорт,
В захвате обвинив Россию.

В бессильной злобе либералы
Слюной гадючьей  изойдутся.
Стакан поднимут ветераны -
В Россию удалось вернутся!

Теперь нацист не помешает
Без страха праздновать Победу,
И мы все вместе заспиваем,
Как пели раньше наши деды!



                27 сентября 2022г