Ты жив, пока кого-то ждёшь...

Светлана-Марина Тищенко
Ты жив, пока кого-то ждёшь.
Ты будешь жить, пока кому-то нужен...
Пусть даже мимо босоногий дождь
Проморосил на цыпочках по лужам.

Наутро... встанешь в комнате своей.
Окинешь взглядом те подушки...
Где всё ещё теплится Его тень
И голос тихий задевает Душу.