Экспромт 100513 - Слюни красавицы

Акаденис
Щеки её налиты кровью
Слюни её текут как вода
смотрит, прищурившись, взглядом коровьим
думает, не умрёт никогда.

Мозг её смесь лапши-доширака,
с желеобразным желе.
Из-за таких случается драка
по трезвому и навеселе

Слюни её текут в слюнесборник
Складно текут, не отнять.
В темную ночь с воскресенья на вторник
рифм породила штук пять

Ей восемнадцать, может и двадцать,
А может и все пятьдесят.
Слюни пускать продолжает стараться,
Рифмы как грозди висят

Звездная ночь, чувство, желанье,
Умерли все, как итог.
Бог её создал, такое созданье,
Лучше создать бы не смог.

Слюни красавицы капают звонко
Мельницей движется стих
Мир остановится, если подонки
вздумают вытереть их.