Междометия

Юлиана Савенко
И как бы жизнь нас не рвала на части
Не поздно заново начать !
Заняться тем что вдохновляло,
Возможно где-то напрягало,
Валялось и пылилось,
Ждало твой звездный час!

Позволь себе побыть счастливой,
Влюбись в себя !
Мечтай и верь!
Жизнь не бывает без потерь..
Ты лебедь белая теперь!
Пари над пропастью во ржи,
Не бойся ничего,
Ведь крылья это наши руки,
А что болтают это слухи !

По новым правилам живи!
Жизнь скоротечная...увы,
За годом..год..,десятилетия 
Итогом .. станут.. междометия