Болею...

Ирбитский-Ницинский
Унылый пейзаж за окном:
Весь двор- как большущая лужа.
Никто не тревожит звонком.
Вторую неделю простужен.

Проскачет народ-кенгуру
С утра на работу и в школу,
А я начинаю игру
С компьютером (чаще- в футболы).

Зачем мне уроки сейчас ?
Болею вторую неделю.
Вот съем все таблетки у нас -
И чем-то другим заболею !..

     2004 год