***

Эльвира Нартдинова
Говорят, все будет, но не сразу...
Говорят, ты верь, оно придёт...
Без конца играя в оправдания,
Лучше будет там... Когда-нибудь...

День за днём идут, они без смысла.
Жизнь проходит, все потом потом...
А сейчас когда? Зачем все эти смыслы?
В лучшее мы верим для чего?

Без любви  в любовь играя полюбовно.
Усыпая комплиментами с тоской.
Разукрашенные счастьем поневоле.
А себя оставить на потом.

Героиня! А зачем? Ведь страшно.
Страшно показаться не такой.
Что подумают, какие будут взгляды.
Лучше быть "своей", но не собой.