Так мало нужно мне

Эльхан Пя
     ТАК МАЛО НУЖНО МНЕ.
     На волне моей души.

Так мало нужно мне… Всего лишь
добрый взгляд! Чтоб шёл от сердца.
Слова хочу такие, чтоб в – Душу
мне запали…
Чтоб после этих слов зарделись щёки
И чтобы сияние сверкнуло предо мной.
Так мало нужно мне. Всего лишь, твои
руки. Чтоб прикоснувшись, тепло разлилось
по телу моему.

Я так скучаю. Но молчу,  чтоб надоедливой
тебе не показаться. А жизнь так скоротечна,
так  стремительна! Не успеваю я за бегом...
И потому, так мало я прошу. Всего лишь
Добрый взгляд, от сердца твоего.
Слова чарующие, От  Души твоей…
И руки, что – Тепло несут…

Так мало нужно мне, чтоб быть
– Счастливой в этом мире!
 
ЭльХан.