Чувства напоказ...

Ольга Клокова
Не стоит чувства строить напоказ,
Чтоб лгать глазам, не опуская глаз...
На публику играя, сеять "пыль",
За сказку выдавать простую быль.
*********************************


Чужое счастье выдав за своё, -
Согреться в лучах славы, как в кино.
Нет перспективы в чувствах напоказ, -
В них ложь и выдумка, как фальшь-экстаз...
**********************************


Как-будто, всё прекрасно и легко,
Лишь чувствами жонглируют давно.
Но выдаст голос между ярких слов, -
Заключена в них правда на засов!..
**********************************