Сентябрь

Мария Ги
Сентябрь за окнами, он осень навивает
И листья опадают не спеша
А цветы ведь тоже унывают
Да птицы улетают крыльями шурша.

Вот так притихло, дождик за окном
Он всё идёт, идёт и не смолкает
Под шум дождя ты вспоминаешь о былом
А разум твой, он всё так поминает.

Он вроде всё по полочкам разложит,
От вспоминаний останется лишь след
Всё то не нужное забыть поможет
И не на всё ты сможешь дать ответ.

Ответа твоего теперь никто не ждёт
Да всё останется как было
Пусть с осенью хорошее придет
Ничего чтоб в твоей жизни не остыло

А за окошком дождичек шумит,
Шуми, шуми хороший дождик, тихий
Ты мысли неспокойные уйми
И отведи подальше слово "Лихо"

Ты дождик, дождичек, шуми...