Осень-художница

Анна Анкудинова
Плывут по реке
Кораблики-листья…
Осень-художница
Тонкою кистью
Вмиг создаёт
Цветные этюды…
Её мастерство –
Настоящее чудо!
 
Деревья задумчиво,
Тихо стоят.
Ветви их в воду,
Склонившись,
Глядят.
Видны облака
В этой глади зеркальной.
Сказка на миг стала реалью.
 
Плывут по реке
Кораблики-листья…
Осень-художница
Тонкою кистью
Умело рисует,
Цветами балует,
Чувства мои
Красотою волнует.
 
                25.09.2022