Yesterday

Стефания Грейцесс
Yesterday: International Day for the Total Elimination of Nuclear Weapons

  Вчера, 26 сентября, мир чествовал Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия. И в то время, когда мой Чжунго официально высказался против участия в очередной гонке ядерных вооружений, "можемповторительная" россия вовсю махала "пугалами" своего ядерного потенциала.
  Я, как Майтрейя, против любого оружия, которое человек способен направить против себе подобного, и у меня есть решительно революционное предложение, куда и как нам, всему человечеству, следует утилизировать всё ядерное оружие, имеющееся на планете, когда мы, наконец, завяжем свои эмоции - "вредоносного змея Ура-бороса" в премудрый кельтский узелок, и договоримся о целесообразности мирного и дружеского( майтри) существования всех народов в нашем общем доме - планете Земля. Мы отправим его ( ядерное оружие) прямиком в "пекло": снарядим космические челноки с ядерными боеголовками,оснастим их необходимым для проведения научных исследований космоса оборудованием, зададим курс прямиком на наше светило - Солнце и предадим всё это барахло огню и забвению.
  Вы скажете, что это невозможно? Возможно, если делать это всем вместе, сообща ( communis - на латыни)и, заверяю вас, как Майтрея, нашей "звезде по имени Солнце" это не повредит. Кто не верит, попробуйте доказать мне обратное, но не голословно, а абсолютно научным языком с подтверждением своих доводов многократными экспериментами, проведёнными в миниатюре.

P.S. Для затравки скажу: представьте реальное соотношение нашего Солнца (арбуз) и нашей Земли (зёрнышко мака), и как ничтожны  вследствие раздутого до непомерных размеров эго всего человечества все рапри между нами.

Ishvara Maitreya.