Любая ложь

Елена Максимова 9
Любая ложь - она есть ложь,
Во благо не бывает.
И если с ложью ты живёшь –
В тебе проблема злая.
Ведь ложь калечит жизнь людей,
Испепеляет души…
И если ты лоялен к ней,
Судьбу твою разрушит.
 
27.09.2022г.