Колесо Фортуны

Любовь Лещинская
А Колесо Фортуны всё вращается!
И всё скорее и свободней - вверх!
А новый век, как будто возвращается
К тому, что прожито. И нам потерь
Не сосчитать... Ужель не остановите?
Ужель ваш сын может отца убить?
Такое Горе в нашем веке множится.
Где были вы, герои? Как нам жить?