Птичьих гнёзд раскрытые ладони

Галина Рубан
Птичьих гнёзд раскрытые ладони
удивленно ловят пустоту,
дети - словно редкие тихони,
улетели незаметно  поутру.
Вот и я, вдыхая стылый воздух,
долгим взглядом грею их следы,
хлещет беспощадной правдой возраст:
так когда – то уходили мы…