Массажистка Посвящается Асият Аскеровне Занибеково

Игала
Умелые руки скользят по спине,
Больно порою становится мне,
Но я терплю и знаю уж точно,
что пальцы попали в самую точку.
Массаж известен с древнейших времён,
Сколько болезней вылечил он,
Скольких избавил от болей  и мук
Тонким искусством чувствительных рук.
Нежные руки скользят
по спине,
Легче, спокойней становится мне,
Цели достигли умелые руки
И избавляют от боли совсем.