Мир тесен!..

Ольга Клокова
- "Как тесен Мир!" Мы часто восклицаем,
День прожитый с улыбкой провожаем.
И радуемся встрече с кем-то новым,
Доселе неизвестным, незнакомым...
----------------------------------


Когда уходим друг от друга "на край света",
Уверенны, что не увидимся за это...
Сжигая все "мосты", подарки, письма, -
Непредсказуемо встречаемся! Так близко...
----------------------------------


-"Как тесен Мир!" Кричим мы, вдруг встречаясь,
И руки жмём, учтиво улыбаясь...
Прошли по кругу Мира и вернулись, -
Земля к нам снова солнцем повернулась!
-----------------------------------


Бывает в этом Мире людям тесно,
Коль не желают жить открыто, честно.
Ханжу накажет жизнь иль негодяя, -
Из Мира, из Вселенной изгоняя...
-----------------------------------