Россия

Оксана Сибирь
Родные леса и родные поляны,
Извилистых рек капризность.
Зачем нам другие какие-то страны,
Когда есть своя Отчизна.

Уютное гу'мно да запах соломы,
Звучание колокольни.
Нам всё это с детства до боли знакомо,
Любимых полей раздолье.

Одев полушалок, иду на пристань,
Вдыхая речную прелость.
Неужто закон наш давно освистан?
Неужто давно приелось?

Я верю в победу лишь здравого смысла,
Сынам и мужьям России.
Одену на плечи своё коромысло,
Да песню спою про силу.

Пускай долетит по просторам синим,
По ветке стучит кедровой.
Россия взойдёт и Россия осилит
И встанет опять здоровой.