Шахматы и интернет

Лейба Тигров
ШАХМАТЫ И ИНТЕРНЕТ  ВЕРЛИБР


Время меняет
Ландшафты и страны
Города и их жителей
Без войны,
Приходит интернета
Эпоха и заявляет
Что шахматы не нужны,
Фигурки удел
Немногих старых
Любителей,
Трехмерных досок
Онлайн-повелители,
Компюьтер лучше
Меня играет,
Дни реальных
Игр сочтены,
Автор знает.