Х777-Воздадим мы героям - Жора...

Виктор Покуса
Воздадим мы, героям почести...Шли на гибель они, по совести...
В райском небе, святыми встречены...На Планете, увековечены...
А другие лишь, малодушники... Из России, беглецы, побегушники,..
Хоть, в военных реестрах значатся... От призыва, позорно прячутся...

Припев:
Уклонисты вы, перебежчики... Недоноски, и лже человечики...
Твари мерзкие, пакостливые...Хвост поджав, как шакалы, трусливые...
Жизнь, гнилая у вас провалена...Нет по вашу душонку Сталина...
Все великое, вы растратили...Ренегаты , скоты, предатели...


Скоро будут, все отбракованы...Лицедеи, шуты и клоуны...
Сброд, хулящий святую Родину... На погост его, и в колодину...
К этим мразям, нет сожаления... Оправдания нет, и прощения...
К ним, одно только восприятие...Лишь забвение, лишь проклятие...

Припев:
Уклонисты вы, перебежчики...Недоноски, и лже человечики...
Твари мерзкие, пакостливые...Хвост поджав, как шакалы, трусливые...
Жизнь, гнилая у вас провалена...Нет по вашу душонку Сталина...
Все великое, вы растратили...Ренегаты , скоты, предатели...


Русским духом, стальным отмечены...Мужики, пацаны, и женщины...
Лед и пламя, вода, трубы медные...Мы прошли, за бои победные...
Вне зависимости, от должности...Необьятной страны, народности...
На врагов беспощадо ринемся...За Отечество, все поднимемся...

Припев:
Нечисть нации, и перебежчики...Разбежались как в поле кузнечики...
Враги народа, такие лживые...Недостойные жить, трусливые...
Жизнь, гнилая у вас провалена...Не хватает ГенСека Сталина...
Он бы быстро, вас к стенке поставил...И в расход, без приговора отправил...
Без приговора, вас к стенке поставил...и в расход, словно мусор отправил...