Вот так и на элитном троне..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Луч солнца, озаривши утро,
И пошалив по деревам,
Поскольку всё ему доступно,
Нырнул за тучи к синевам…

А в облаках перебирая
И не найдя, чего искал,
Свой блеск и яркость рассыпая,
Вдруг непонятно, как пропал…
……
Вот так и на «элитном троне» -
Упустишь «втюренные вожжи»,
Глядишь, уже не при короне…
И каждый может дать по роже…