Нужны мужчины...

Азалия Жуланова Ханина
   Стране нужны мужчины,
   Стране нужны солдаты!
   И есть на то причины,
   Встать на подмогу брату.

   Очнись, Страна большая,
   Не время спать в берлоге.
   Мужских сил не хватает,
   Брат ждёт твоей подмоги.

   Кто за спиной твоею?-
   Страна, семья и дети!
   Все, за кого болеем,
   И за кого в ответе.

   Не бойся быть мужчиной,
   Не бойся быть бесстрашным!
   Жить рядышком с любимой
   Конечно, безопасней.

   А вдруг, сапог фашиста
   Застынет на пороге?-
   И рухнет жизнь без смысла,
   Умрёт на полдороге.

   И у тебя есть время
   Собрать в кулак все силы.
   До самоотреченья
   Врага свести в могилы.
  ---------------------------
   27 09 2022г