Родина - искренно - Надо!

Александр Урванцев
Родина -
     искренно -
            "Надо!"
      Народ -
        без сомнения -
"Есть!" -
Формируя отряд за отрядом - добровольцев - не перечесть!
И не деньги тут, явно, причина.
А стремление - прежде всего - изничтожить величие нацизма -
Что, реально, шагает давно -
По прекрасной стране Украина.
По Европе.
И чья тут вина?
Знает мир весь того господина, кто способствует этому зря.