Теней темнеющий узор

Влад Милин
Лежали жёлтые тюльпаны
В большой корзине у дверей.
Повисли мокрые туманы
На ожерельях фонарей.
Глухая музыка отелей
По узкой улице текла.
И так внезапно пожелтели
Витрин уснувших зеркала.
Причудливей  и полнолунней
Теней темнеющих узор.
И все напевней, многострунней
Звенит за городом простор.