Мальчишки

Николай Брылев
Сегодня уходят мальчишки на фронт -
Не просто мужчины - мужи!
Виток нашей жизни - крутой поворот -
Враги поднимают ножи!

На древней земле разгорелась война -
Великая битва грядёт!
У каждой монеты своя сторона -
Катарсиса время идёт!

Отчизна и Вера на чаше весов -
За Правду поднялся солдат!
Мы вновь в окружении западных псов -
Куём для Победы Булат!