Мне хотелось...

Азалия Жуланова Ханина
   Мне хотелось верить,
   Что вы любите меня.
   Сон хотелось мерить
   Чувством радостного
   дня...

   Поселить вас в сердце
   И лелеять день и ночь
   Самым тёплым солнцем,
   Прогоняя тучи прочь.

   Прилететь голубкой
   Сизой, к вашему окну,
   И прижаться грудкой
   К сердцу, нежно, одному.
   ------------------------
   27 09 2022г