Лучшие годы

Милена Шарафатдинова
Лежишь и корчишься ты в муках,
Словно распяли насмерть сознание,
С головой своей уж давно в разлуках,
Но при этом ждёшь души расцветание.

Голова кружит и ломит от боли,
Мысли кружат, но не в ритме вальса
Все же сделано по своей воле,
Вот и дальше лежи и печалься.

Осознанье к тебе не придёт,
Сколько жди, всё равно не дождёшься,
Лучшие годы летят напролёт,
Ты от счастья легко отмахнёшься.


03.06.22.