Нас не сломить!

Евгения Шумаева
Опять над городом моим
Разрывов смертоносный дым.
Европа черным вороньем
Кружит в отечестве моем,
И ястребы чужой страны -
Крестами в зареве войны.

Здесь смерть - и день и ночь близка -
Свистит осколком у виска
И сыплет в ноги "лепестки"
Из подлой вражеской руки.
Вокруг отчаянье и страх!
И кровь на маминых губах...

Но рядом друг, его рука,
Она надёжна и крепка.
Сыны Донбасса и России -
Мы с ним умножим наши силы.
Мы устоим! Мы будем жить
Не мести, но Победы ради.
Нас не прогнуть и не сломить.
Не в силе сила - сила в Правде!