Возвращаемся домой

Людмила Мизун Дидур
После долгих лет скитания возвращаемся домой.
Мир, в припадке непризнания, ощетинился войной.
У Америки неистовой вся Европа под пятой.
Нам Россия станет пристанью и заступницей святой.

Как один, подняли головы, встали все плечо к плечу,
Стойкость нашу, не из олова, мы предъявим палачу.
Крепче стали рать отважная, воля твёрже, чем гранит.
Никогда та тварь продажная нас в бою не победит.

За убийства и страдания, что терпел Юго-восток,
За нацистов злодеяния покарает их сам Бог.
Встанет солнце над Россиею, славя нашего творца,
Чудотворной светлой силою наполняются сердца.

Русь, слагая, приумножила честь и славу прошлых дней,
И за это крылья божие простираются над ней.