В огне брода нет

Эдуард Тереховский
В огне брода нет
В конце тоннеля яркий свет
И я бреду, а может быть я просто в бреду
Жив я или нет, где вопрос, где ответ
Безумный сюжет
Я помню тот бой, вспышки, разрывы, вой
Может это выл я, может кто то другой
Вот вижу цель я, в перекрестье прицела
Господи, что со мной
Какая досада, так глупо в засаду
Атака отбита, но сколько убитых, вокруг
Цена за беспечность, ушли парни в вечность
Погиб мой друг
И похоронки как чёрные птицы, уже тут как тут
Эти вестники горя жизни страницы перечеркнут
И материнские изменятся лица,
Не веря, как будто это им снится
Но реальна она,
Война