Плоская Земля

Владимир Котов
            

О том что плоская Земля,
Не буду спорить, может прав ты,
Но вот понять не в силах я,
Куда летают космонавты?
Или они поднявшись в ввысь,
По кромке вдоль летят по кругу,
А нам лапшу, мелькнула мысль,
Не только нам но и друг другу.
За то что вешают, им платят,
Почёт, награды и деньжищи,
Свобода слова, демократия,
Счёт одурманенных на тыщи!
А что же там у нас под краем?
Хотелось бы взглянуть без страха,
Там три слона стоят вздыхая,
Их снизу держит черепаха?
Та, что зависла в пустоте?
Или опоры стать не зрима?
А вдруг теории не те,
В чём суть? Найти необходимо!
О том что плоская Земля,
Уж тонн исписаны бумаги,
Адепты полные отваги,
Людские мысли теребя,
С любым скрестить готовы шпаги.
Планета шар! Уверен я!
Турнир открыт и реют флаги!

27.09.22