Снег в Сентябре

Анатолий Шелковников 2
          Снег в Сентябре...
          Сердце холод сжимает.
          А на Донбассе,пылает Война.
          Ребята России,поднялись в Атаку.
          Отчизна за ними,им не нужны Ордена.
 
          А дома невеста,все глаза проглядела.
          И Мать у порога,поникла от слёз.
          Отец грубой дланью,слезу вытирает.
          Какую-же Весть,почтальон им принёс.

          То Добрая весть,отец плечи расправил
          В Меня мой "Пострел",он сказал от души.
          А Мама с любовью,на мужа глядела.
          Вы оба Мальчишки,у меня Хороши!!!

          Из Поколения,в Поколение!