За право...

Ирина Коробкина
- Это не от желания похулиганить. Похайповать.
Это реакция на здесь и сейчас. Смотри фото.

 - За право пороться в жопу.
И наркоту всем жрать.-
- Свобода, гейсекс, Европа, -
Укропы идут воевать.

За право попасть в постилки
К америкосам, блять.
Там лижут усердно, пылко.
Страну продавая всю, брат.

Воюем  мы там за правду.
За право донбассцам там  жить.
За всех этих мирных граждан.
Имеющих право на жизнь...